5. 删除联系人/组


1. 删除联系人

该操作将联系人从通讯录中删除。选择一个或多个需要删除的联系人,然后直接点击菜单中“删除”按钮或点击“删除”下拉标签中的“删除联系人”,确认后即可删除。

图4-15 删除联系人

图5-9 编辑组

2. 删除组

该操作将联系组从通讯录中删除。选择一个需要删除的联系组,然后点击“删除”下拉标签中的“删除组”,确认后即可删除。

图4-16 删除组

图5-11 删除组


返回